汽车学院团委彩虹驿站第一次例会顺利召开
2013-10-25 00:00 管理员

10月22日晚7:00,我院团委彩虹驿站第一次例会在我校渭水校区修远3202教室召开。出席本次会议的有我院团委副书记易磊、12级辅导员周恩,彩虹驿站全体学生干部参加了本次会议。

会议伊始,主持人首先对两位老师的到来表示了感谢,并向大家介绍了本次例会的流程。会议第一项由彩虹驿站主席吴撼明同学发言,他的发言围绕“责任心”,“礼仪”以及“家文化”展开,对彩虹驿站的各位学生干部提出了自己的要求并给予了鼓励。会议第二项,彩虹驿站各部门部长代表对本部门对上一年工作进行总结并对本学期工作作出计划。团委彩虹驿站共有五个部门,各部门之间团结协作,在上一年的工作中取得了优异的成绩,在我校十九个学院的彩虹驿站中脱颖而出,获得了“年度优秀心理辅导站”的称号。每一个企业都有自己的文化,我们的学生组织也不例外,而家文化就在我们彩虹驿站得到了完美的体现,彩虹驿站一部长这句话赢得了台下同学们热烈的掌声。会议第三项,由团委副书记易磊做进行总结。易磊老师先对彩虹驿站的成立以及工作内容向同学们进行了简单的介绍,对彩虹驿站在以往工作中的优秀表现作出了肯定,并对全体彩虹驿站的学生干部提出了自己的希望和要求,最后他鼓励同学们对于自己的学习、生活以及工作能够合理安排,再创新的辉煌。

至此,我院团委彩虹驿站第一次例会在热烈的掌声中圆满结束。驿站将在我院团委的领导下继续努力,为我院学生心理工作取得新的成绩。