当前位置: 首页>>中心动态>>正文
长安大学彩虹心理协会二十周年庆圆满落幕
2023-06-16 13:30 供图:施王杰 供稿 :黄小春 审核:程铃琳  微信公众号

5月30日,长安大学彩虹心理协会二十周年庆在大学生心理活动中心成功举办,本次活动由共青团长安大学委员会主办,长安大学青年素质拓展中心、长安大学彩虹心理协会秘书处承办。由程铃琳老师担任指导教师,彩虹心理协会全体成员、上一任部分主席团成员以及部门负责人参加晚会。

活动图片

首先,现任彩虹心协主席李嘉弘上台致辞,表达对社团二十周年的庆贺。随后,大家共同观看由彩虹心协成立以来部分主席团成员送来的祝福视频。庆典全程由十一个节目组成,包括相声表演《大学社会》、歌曲《守护》、朗诵《这也是一切》,此外还有Kpop舞蹈串烧、手语操等。庆典现场气氛活跃,途中穿插的小游戏也加强了现场氛围,调动起了观众们的情绪。最后,活动人员合影留念。至此,本次活动圆满结束。

活动图片

精彩纷呈的表演落下帷幕,心理协会将继续前行。在未来的日子里,长安大学彩虹心理协会将继续秉承坚持为同学服务的理念,努力为学校心理健康事业做出更大的贡献,走向下一个二十年!