中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
第十二届“长安大学当众演讲训练营”决赛圆满落幕
2016-12-05 11:12  

11月24日晚,第十二届“长安大学当众演讲训练营”决赛在渭水校区长安文化艺术中心三楼多功能厅举行。本届比赛主题为“依心而言,圆梦之声”。学工部、校团委、渭水校区办等部门负责人出席比赛并担任评委。

学工部副部长李小芹在致辞中指出,演讲是最能体现和提升大学生综合素质与能力的活动之一,当众演讲训练营是我校心理健康教育的一项特色活动,已经走过了十几年的历程,旨在帮助同学们训练当众演讲的能力和技巧,克服演讲表达过程中的障碍。她希望各位选手在比赛过程中发现自我、超越自我,发挥出最佳水平。

本次当众演讲训练营于今年十月开营,经过两次专业演讲培训,以及初赛、复赛的选拔,共有六名选手晋级决赛。决赛包括“命题演讲”、“即兴演讲”两个环节,全面考察选手演讲和应变能力。各位评委老师对选手们的表现逐一进行点评。经过激烈角逐,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

本届比赛由我校学工部心理健康教育与咨询中心主办,校彩虹心理协会承办。

关闭窗口